本文摘要:内部空间使用高性能的环保装置,不必须机械通风之后可营造舒适度的居家空间…砖石薄片沦为建筑的隔热板,并以砖砌的内层墙面来顶盖,轻型的通风护墙板则作为外层墙面…走廊上设置了天窗,将大自然光线和交叉通风带进了公共空间…卧室之间有分享的户外平台,起着了交叉通风的效果,还把自然通风带进了浴室…BVN事务所改建悉尼格里菲斯住屋  格里菲斯住屋(griffithshouse)坐落于悉尼以南的杰维斯湾,初建1915年,当时是皇家澳大利亚海军学院的所在地,为那里的官员获取短期住宿。

华体会

内部空间使用高性能的环保装置,不必须机械通风之后可营造舒适度的居家空间…砖石薄片沦为建筑的隔热板,并以砖砌的内层墙面来顶盖,轻型的通风护墙板则作为外层墙面…走廊上设置了天窗,将大自然光线和交叉通风带进了公共空间…卧室之间有分享的户外平台,起着了交叉通风的效果,还把自然通风带进了浴室…BVN事务所改建悉尼格里菲斯住屋  格里菲斯住屋(griffithshouse)坐落于悉尼以南的杰维斯湾,初建1915年,当时是皇家澳大利亚海军学院的所在地,为那里的官员获取短期住宿。它还包括32套单人间以及分享的浴室和平台等设施。

华体会

华体会

白色护墙板建筑坐落于在遮荫过的草坪和花园当中,沦为一处受到维护的地产项目。  由于1970年代修建的三层砖石建筑与原先的高雅木质和陶瓦建筑不过于协商,bvn事务所对其展开了改建,彰显自身的建筑语言,并延用了白色护墙板和横向产于的窗户以头顶倾斜的木质装饰条。

内部空间使用高性能的环保装置,不必须机械通风之后可营造舒适度的居家空间。砖石薄片沦为建筑的隔热板,并以砖砌的内层墙面来顶盖,轻型的通风护墙板则作为外层墙面。走廊上设置了天窗,将大自然光线和交叉通风带进了公共空间。  卧室之间有分享的户外平台,起着了交叉通风的效果,还把自然通风带进了浴室。

雨水收集器将雨水引进到地下的储存罐中。  建筑表面围困的白色板材、窗户与阳台上的开口以及公共平台等都具有光与影的变化,这让建筑正立的单一材质有了纹理、深度和趣味性。

本文关键词:华体会

本文来源:华体会-www.sjgwsc.com